Droit de l’immigration

Visas d’immigration temporaire

  • Visas d’investisseur E2 basés sur un investissement dans une entreprise américaine
  • Visites de bénéficiaires de transferts L1 pour les dirigeants, les gestionnaires et les employés de sociétés étrangères qui souhaitent ouvrir des bureaux aux États-Unis ou les doter de personnel
  • Visas de capacité extraordinaire O1 pour des ressortissants étrangers ayant une capacité extraordinaire dans les affaires ou les arts
  • Visas d’échanges éducatifs F1
  • Visas TN Trade pour les ressortissants du Canada et du Mexique dans le cadre de l’Accord de libre-échange nord-américain (ALENA)
  • Visas de travail temporaire H1B
  • Visa d’affaires B1 ou B2 pour ceux qui souhaitent venir aux États-Unis pour les affaires ou le plaisir
  • Visas fiancé(e) K1
  • Visas des travailleurs religieux R1

Visas d’immigration permanente (cartes vertes)

  • Ajustement d’un statut de résidence temporaire à une résidence permanente
  • Immigration parrainée par l’employeur par le biais du processus PERM, pétition I-140 ou demande I-485
  • Statut d’immigration permanente sur la base d’un membre de la famille qui est un citoyen américain

Citoyenneté américaine

  • Citoyenneté par l’intermédiaire d’un parent
  • Citoyenneté sur la base du processus de naturalisation

En savoir plus :Informations utiles pour les employés arrivant avec des visas de travail pour les États-Unis

Pour plus d’informations sur le droit de l’immigration aux États-Unis

Pour parler de vos objectifs à un avocat de Miami expérimenté en immigration, composez le 786-693-6251 ou contactez-nous par e-mail. Nous offrons une consultation initiale gratuite.